您当前的位置 :高平门户网 > 国内 > 盐城北京咨询委员会通报活动在北京举行:1虎1会议
盐城北京咨询委员会通报活动在北京举行:1虎1会议
时间:2019-03-29 00:28:35 来源:高平门户网 作者:匿名



摘要:(记者周军)11月25日上午,盐城北京咨询委员会振兴情况介绍会在北京召开。来自中央有关部委,军队和北京有关单位的老领导,振兴了盐城市北京咨询委员会的顾问,领导小组成员和分支机构成员,积极开发最新的发展和信息。

盐城新闻网 - 盐城晚报12月12日,在“南京大屠杀全国公益日”和中国人民抗日战争在线纪念馆特别纪念活动中,两位盐城人出现了。

(记者周军)11月25日上午,盐城北京咨询委员会振兴工作简报会在北京召开。各有关部委的老领导,北京市的部队和有关单位,盐城市北京咨询委员会的顾问,领导小组成员和分支机构成员,以及热情的发展家乡的故乡都聚集在北京的老干部,表达强烈的怀旧情怀,谈论盐城的发展。盐城市委书记,市人大常委会主任朱克江发表讲话。盐城市委副书记,市长代表王荣平介绍了盐城市经济社会发展情况,振兴了盐城市北京市咨询委员会主任王军,副局长兼秘书长张有飞。会议。

为了支持盐城的发展,加快旧区的振兴,盐业的老领导和在北京工作的盐城同志积极推动。 1988年11月,北京振兴盐城咨询委员会在北京成立。在过去的26年里,咨询会议坚持“自愿,服务盐城,无私奉献,做更实际”的宗旨,积极提出意见和建议,积极配合,推动,促进和促进问题,对盐城经济社会发展做出的突出贡献。

朱克江代表盐城市,市政府和盐城市820万人民,对出席会议的各位领导和贵宾表示衷心的感谢。他说,家乡的发展一直触动了老领导人的心。在盐城北京咨询委员会成立26年来,每个人都有“建设美丽的盐城,我有责任”的深厚感情,争取政策支持,引进项目资源,发展公益事业。在诸如职业等许多方面已经做了许多富有成效的工作。盐城发展的每一个变化和每一步都得益于每个人的帮助,团结一致。朱克江指出,去年以来,我们认真贯彻落实党的十八大精神和十八届十八届四中全会精神,全面深化改革为总指挥,协调稳定增长。 ,调整结构,促进转型,造福人民。我们将确保所有工作的稳定,努力营造和谐积极的社会环境。盐城市将为企业家创业创造浓厚的氛围。干部群众将保持良好的精神状态,切实促进和促进经济社会稳定和健康发展,综合实力将是新的。步骤,环境质量取得了新的升级,城乡发生了新的变化,人民的生活得到了改善,干部也呈现出新的氛围,内生力量的发展不断增加,形象外部城市不断完善。盐城正在经历新的和可喜的变化。目前,我们正在努力探索绿色发展的有效途径,按照建设沿海新兴区域城市的目标,使发展真正“绿色”,努力为外国人创造一种自豪感,并优于苏北。美丽的城市和田园诗般的乡村使生态文明的绿色光强化结构调整,提高城镇质量,造福人民,成为盐城最受欢迎的福利和光明城市名片。

朱克江说,领导和客人对家乡的热情和真诚关怀是盐城宝贵的资源财富和我们良好工作的不竭动力。我恳请您继续支持盐城的发展,用你的情感,智慧,经验和资源来指导我们继续做好我们的工作,帮助我们更好地开展盐城的各项事业,加快建立一个美丽的城市。盐城市具有创业开放和生态幸福。写下了“中国梦”盐城章的好篇章。

王军在报告中回顾了过去一年的咨询发展情况和主要工作情况。他说,去年以来盐城故里的发展变化,使盐城各级干部和群众的辛勤劳动大为光火。这些发展成就让我们感到自豪和鼓舞,我们对盐城的未来发展充满信心。盐城市去年以来的“北中央企业,南上海,东海”战略具有高远景,对盐城新一轮科学发展具有重要意义。目前,盐城正在建设一个具有企业家开放和生态幸福的美丽盐城。咨询的同志将继续贯彻“建设美丽的盐城,我有责任”的桑树关系。一如既往,我关心支持盐城的发展,提供信息,配套和推广项目。登陆等方面有助于家乡的发展。王荣平介绍了盐城的经济社会发展和下一阶段的工作计划。他说,目前,盐城正处于建设高层次小康社会的关键阶段。我们将抓住新常态下的新机遇,积极应对新常态下的新挑战,深化改革,增强发展势头,加快创新。转型升级改善民生,促进社会和谐,努力工作,做好工作作风,把经济运行放在合理的范围内,努力实现更多的质量,更有效,更可持续的发展。他还全力维护经济稳定增长,加大推进经济结构调整力度,积极稳妥地推进新城区发展,坚持实施生态文明工程,大力有序深化重点领域改革,具体介绍盐城市重点工作。任务。

中国人民政治协商会议全国委员会前秘书长,原地质矿产资源部部长,协商会议顾问,铁道部原副部长朱勋,铁路企业管理协会会长,协商委员会顾问王兆成,民主进步委员会副主席,中国人民政治协商会议全国委员会常务委员,副秘书长朱永新孙久林,中国人民解放军工程院院士,中国科学院地理科学与资源研究所研究员在会上发言。

市领导戴元虎,丁宇,张立祥,潘道金,倪峰,王金生,各县(市,区)主要负责同志及市有关同志参加了会议。

目前,该案仍在进一步处理中。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 高平门户网( www.moneyweekhouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所